Ароматом закатного лета...

Ароматом закатного лета
И блаженным теплом наслаждаюсь.
Все оттенки фруктового цвета
В натюрморт акварелью стекают.

На пороге стоит улыбаясь,-
Бабье лето с охапкой цветов,
Паутина с плеча ниспадая,
Отливает парчовой мечтой.

В птичьем пении - осенние нотки,
Полнят сердце глаза красотой,
Неба холст счастья кружевом соткан,
А в душе - ликованья прибой!
@Гулико


Рецензии