Искусство быть счастливым!

У людей есть много –
привычек:
очень много плохих
и много хороших!
И с хорошими трудно:
быть Человеком –
приличным!
Но я честно стараюсь:
быть порядочным всё же!

Хоть стремительно –
проходят годы;
и я даже –
перестаю быть красивым!
Но, слава Богу,-
я с рожденья свободен;
и у меня осталась – привычка
быть счастливым!

Хорошая привычка –
быть счастливым!
Искусство – быть счастливым!
Привычка быть счастливым!

Мы избавиться часто
хотим от привычек:
от привычек дурных;
не меняя – хороших!
Мы хотим, чтоб дела наши –
шли просто отлично!
И я вместе со всеми
честно
стараюсь тоже!

Хоть стремительно –
проходят годы;
и я даже –
перестаю быть милым!
Но, слава Богу,-
я с рожденья свободен;
и у меня осталась – привычка
быть счастливым!
Чудесная привычка –
быть счастливым!
Искусство – быть счастливым!
Привычка быть счастливым!


Рецензии