хоть хозяйкой жесткой станешь
Хоть покорною рабой,
Все равно меня оставишь,
И не будешь ты со мной.
Завтра рано на рассвете,
Тут тебя и след простыл.
Не понять мне муки эти,
Ведь тебя я не забыл.
Пусть сегодня недотрога,
И невинна как дитя.
Завтра дальняя дорога,
Я останусь без тебя.
Только ночь, потом забвенье,
Ты уйдешь наутро прочь.
Лишь осталось утешеньем......
Что читал стихи всю ночь!
18.05.2010
Свидетельство о публикации №118081906127