Не тот цвет волос

Сидит брюнетка, думает:
- Что ж не блондинка я? -
Ведь это обстоятельство
Лишило бы меня
Противоречий внутренних,
Моральных там дилемм -
Я слов таких не знала бы,
Будь цвет волос не тем!


Рецензии