Клинок

Время всё покажет да?
Этот оборот был очень точен.
Показал и точно, как всегда,
В сердце сразу, ведь клинок заточен.

И ещё в нем полуоборот,
Так, на всякий случай, так больнее.
Ну не страшно, в нём тоска живёт,
Доверни, ведь можешь, будь смелее!

А с чего дрожит твоя рука?
Я не против ведь, тебе сам помогаю.
Ну не так же нежно, не слегка.
Ну ещё чуть-чуть, я умоляю.

Почему просил её о том?
Этого уже никто не вспомнит.
Может разве что судьба потом,
Чуточку об этом и напомнит.

Так держа в руках вдвоём клинок,
Тот что в его сердце был направлен.
Медленно угас их огонёк,
Ведь в добавок был он и отравлен.


Рецензии