Набег на небо

Набег на небо совершает
Всё то, что в небе видим мы одном.
Набег на небо составляет
Всё то, что небом мы зовём потом.
Набег на небо заползает,
Он то, что небу суждено.
Простор небес набегом залит.
Набег пришедший с неба сбег давно.


Рецензии