Единой мыслью мы сольёмся

Единой мыслью мы сольёмся
И создадим единый храм.
Тот храм нерукотворный будет
Он душу будет освещать!

Как солнца луч всегда сияет
И храм наш будет так сиять
Мы коллективную молитву
Творцу все будем посылать.

Мы прочтём и Он услышит
Единый совокупный глас
Мы помощи Его попросим,
Через отрезок тёмный
Чтобы нас провёл.

Любовь, надежда , вера
Помогут в этом нам
Ведь мы уже другие
Не те, что тридцать лет назад.

Свободно говорим о Боге
И не таимся по углам.
Когда гонения за нами были
Могли в психушку нас упечь.

Сейчас другое время наступило
И пробуждения миг настал
У большинства людей.
Общаешься свободно с Богом
В любое время в любой час.

И многим Он уже открыл глаза
И поняли они без Бога жить нельзя.
Заря восходит,
Это Бог всё делает для нас.

И в засуху Он дождик льёт,
Чтоб оросить всех нас.
И вечером, когда устали мы
Он всех уложит спать.

Ищите люди с Богом встреч
В молитве при свечах,
Без Бога жить никак нельзя
Особенно сейчас.


Рецензии