Ты мне вовсе не нужна

Знаешь, ты мне вовсе не нужна.
Как и я, совсем тебе не нужен.
Неба голубая седина
каплями рисует правду в лужах.

Веришь, но улыбки не твоей
Я мечтаю, будто задыхаясь.
Знаю... знаю, что уже ничей!
Нет. Прости. Люблю. Но я не каюсь.

Нет, я не люблю. А может да?
Вру себе, как клоун из чулана.
Чья то запоздалая звезда
Вспыхнув, затерялася в туманах..


Рецензии