Дарю тебе
В них отравилась вся краса
Земли, небес, долин и гор
Ты посмотри какой простор.
Там рек могучих берега,
А на горах лежат снега,
Шумит прибой,
И шум листвы.
Доносит тихо ветер... ты...
Ты посмотри на водопад
В него ты окунуться рад.
А так же полюбуйся ты
Какие дивные цветы
Растут по всей моей земле
Я это всё дарю тебе...
Дарю леса, моря и горы
Дарю долин моих просторы.
Дарю я зиму, дарю лето.
А что взамен хочу за это?
Хочу, чтобы любил, свой дом
Порядок соблюдал, чтоб в нём.
Чтоб созидал, не убивал,
По всюду Рай распростронял.
Чтоб был хозяином земли,
Чтоб вечно жили в мире вы.
Чтоб мир на всей земле для всех
С земли я смою боль и грех.
Одену в лучший, чистый лён,
Не жду я от тебя поклон...
Хочу я верности, любви,
Хочу признания в эти дни.
Хочу чтоб был всегда со мной.
Благословений и даров,
Все это подарю тебе
Не за поклон, а за любовь ко мне.
Свидетельство о публикации №118081906014