Жизнь - одна страница

Вселенная - Книга открытая,
А жизнь - одна страница,
Прочитана и забытая,
И очерченная границей.

Прочти,что тебе отмерено,
Проживи свою жизнь такой,
Чтобы с совестью была сверена,
Лишь тогда иди на покой.


Рецензии