Кто вернёт время вспять?
И на сплетни ваши дешёвые
Я хотел бы услышать в глаза
И принять от вас что-то новое
У другого заметив соринку в глазу
Вы...бревна у себя не видите
Я старался как-то это понять
Но никак не могу...извините
Вы при встрече шутить пытаетесь...
Подаёте друг другу руку...
Мне не в силах это принять
И как есть пережить эту скуку
Каждый знает...чему рад сосед
Рад он горю...своего соседа
Так и мы по этой жизни идём
Не отмывшись от грязи и бреда
Все мы в банке одной...пауки
И стремимся сожрать друг друга
Честь и совесть...ставим в штыки
И не вырваться из этого круга
Если б знали вы...как я устал
От ехидных улыбок и лести
Кто вернёт моё время вспять?
Время гордости....правды....и чести
******************************************
Свидетельство о публикации №118081905937