***
если хочешь знать, "как дела"...
Я давно уже не толкал вперед
эту тачку - наверно, она
Под гору катится или кто-нибудь
ее за собой везет, -
и я думаю то о том, зачем я ему,
то о том, что в жизни нет дна.
Как-то странно все получается
и печально - пока есть дела мои, -
Тут же все становится правильным,
как только нет больше дел.
Но я все еще человек,
значит жизнь свою
мне делить надо хоть на двоих -
Половина Богу, а вторая мне
(кто отнять себя у Бога посмел ..)
--
19.08 (7:03)
Свидетельство о публикации №118081905935