Мне Водка жить помогает!

Спросил меня недавно – подонок,-
когда я радовался: просто так!
И я ответил: я не беспечный ребёнок,-
я вижу вокруг себя – мрак!-
Но, увы, изменить не в силах
безумие фальшивых дней,-
похожих на то, что было…
И я глупо ищу утешение в Ней!

Мне Водка с Пивом жить помогают,
и весело к счастью идти!
И, если об этом кто-то не знает,-
то с ними нам не по пути!

На Этом Свете – только подонки
могут радоваться всегда: просто так,-
ведь помидор – красный;
и светит вроде бы - Солнце!
Но я ведь – не подлец, не дурак!
Я думаю о том, что было,
что будет, что есть сейчас!
Мне хочется – вечного мира,
но Канта нет среди нас!

Коньяк и Вино мне жить помогают,
и весело к счастью идти!
И, если об этом кто-то не знает,-
то с ними нам не по пути!


Рецензии