Словесный треск

Жильё и дороги – вот главная цель,
Политики громко кричат!
Но, есть в их плакатах и лозунгах цель
И видно изнанку цитат!

На деле, любой из политиков врёт
Иное нам видится в щель:
Жульё двигать вверх – вот их главная цель!
И свой обездолить народ!

Жильё и дороги – всё это слова!
«Жульё» и «Дороже» - на деле!
Болит от их слов, у людей, голова,
А треск и враньё надоели!

Прислушаться стоит к политикам нашим,
Понять суть их лживых речей!
Быть может, среди звуковой этой «каши»
Удастся понять суть вещей!

А, впрочем, в России всё это неважно,
Доверчив российский народ!
Он верит словам и не раз, и не дважды,
Словами он полнит живот!


Рецензии