Не жди

Калиновый куст над водой
Склонился как-будто в печали.
Ты помнишь - когда-то с тобой
Свиданье мы здесь назначали?

В реке отражалась луна,
В кустах соловей заливался.
К калине пришла я одна -
И ты одиноким остался.

Склонился калиновый куст.,
Его омывают дожди,
А берег унылый и пуст...
Калина мне шепчет - не жди.

Не жди - повторяет вода,
Не жди -шелестят дожди.
Не жди, не вернуть года.
Калина права  -  не жди.


Рецензии