Лиса и Зайцы

В Лесной Совет пришли два Зайца!
Вот, говорят, нашли мы яйца!
Никак не можем поделить,
Вас просим в этом пособить!
Лиса, - Окажем мы подмогу!
Но, три яйца, а нас, тут много!
Придется нам делить и вас!
Совет съел Зайцев, в тот, же час!

Не нужно ездить заграницу,
Искать советов у Лисицы!


Рецензии