С ветром вьют осины...
С ветром вьют осины
Петли над рекой.
Тих невыносимо
Сумрачный покой.
Ветры, вы не вейте
И не рвите нить!
Как под гнётом смерти
Хочется пожить.
Белое молчание
Млечного пути.
Долгое венчание,
Грани не найти…
И неуловима
Пуля у виска,
И неумолима
Смертная тоска…
Свидетельство о публикации №118081905861