Во мне блуждает Алкоголь!

Погода шепчет:
«Займи, но выпей!»!,-
Ведь долго лечит
нас Время скрытно!
Но больно сердцу –
всегда сейчас,-
когда цинично терзают нас:
садисты, твари и палачи!
Но Ты, Друг,- выпей и не мочи!

Во мне блуждает – Алкоголь:
Он убивает во мне – боль!
И я свободным, хоть на миг
вдруг становлюсь,-
как Герой из Книг!

Боятся гады,-
что дикий страх
покинет стадо,
и в дураках
Мы оставаться
не захотим,
и будем драться
за Этот Мир!
Мы выпиваем,
но потому,-
что не скрываем
на сердце – Тьму!

Во мне блуждает – Алкоголь:
Он убивает во мне – боль!
И я свободным, хоть на миг
вдруг становлюсь,-
как Герой из Книг!


Рецензии