Мечта дурака
И небо светло-голубое.
Наверно ракурс был овальным,
И настроение штурмовое.
Открыв глаза-увидел море,
И был уж розовый закат.
Как очутился здесь, не помню,
Но был весьма тому я рад!
Давно хотел один остаться,
На море где-то отдохнуть.
Пришлось немножко пометаться,
Чтобы понять где нахожусь.
По берегу прошёл, туда-обратно,
И тут мне захотелось есть.
Ведь дело очень деликатно,
Решил сначала сесть.
По сторонам я оглянулся,
Затылок после почесал.
Прилёг, немного развернулся,
Настроил на дом свой астрал.
Открыв глаза, я очутился дома,
Чему уж был весьма я рад!
Ведь лучше дома, да с едой,
Чем пальмы, море, тишина.
Свидетельство о публикации №118081905859
закрыв глаза , прикинет так :
"уж лучше б был я робинзоном,
чем срок мотать,-- какой дурак ..."
Андрей Данилишин 28.03.2021 14:05 Заявить о нарушении