Цветы на лужайке нам радость несут!

Наш первый подснежник весны несёт свежесть,
Обласканный нежным весенним теплом.
Он тянется к солнцу и дарит надежду,
На то, что всё будет хорошо у нас за окном!

Он первый цветок и весны он посланник,
За ним и нарциссы, тюльпаны пойдут.
И ландыш своим ароматом поманит,
А все они вместе нам радость несут!!!


Рецензии