Реплики рецензента и ответ на оные

Рецензия на «Единороссу Володину об отмене пенсий» (Сергей Северов 1)

Совсем расслабился чудак
Историей уж пройдено
Скорее всё же будет так:
Ни думы , ни Володина

Ответ:

Надеюсь я, что будет так,
Ведь демократ - России враг.
Вот только как бы по пути
Россию с карты не смести.

Рецензия на «Единороссу Володину об отмене пенсий» (Сергей Северов 1)

Тут мудрость или анекдот
Во времена такие
Кто бздит- шампанского не пьёт
И не спасёт Россию.

Ответ:
Но не авось, не как-нибудь,
чтобы потом не ахать.
Всё рассчитать, наметить путь,
И - в смертный бой без страха!


Рецензии