Мы будем пить вино

Мы будем пить вино:
как Иисус вкушал с Учениками,-
за вечное Добро,
что пребывает с нами.
Мы будем говорить
о красоте Вселенской,
и нам не полюбить
всё то, что гадко, мерзко.
Мы будем пить вино…

Мы будем пить вино,
но не для опьяненья,
а только для того,
чтоб помнить о Спасеньи.
Мы будем вспоминать –
Великое, Благое…
И нас легко понять
тому, кто ценит Слово!
Мы будем пить вино…


Рецензии