Почему?
В те далекие годы, там
Красоту твоих чувств не увидела?
Вот теперь плачу по счетам.
Ты, в руках с полевой ромашкой,
О любви, о любви говорил...
И глаза, и душа нараспашку!
Ты Вселенную мне дарил!
А я в ответ ничего не сказала,
Не понять ни душе, ни уму.
Почему я СЕБЯ наказала?
Я сквозь годы кричу - "Почему!!!???"
Свидетельство о публикации №118081905809