Река течёт
На волнах виден яркий след луны,
А девушки так шумно хороводят
И рады все, что дождались весны.
Луна молчит и в облака заходит,
Чтоб целовались мы с тобой во мгле.
Ты не грусти, напрасно время не проходит
Огонь любви не гаснет по весне.
Река шумит и как бы песнь заводит,
А нашу лодку чуть качает на волне.
Вот так весна из-под тишка приходит,
И ты уж дремлешь, прижавшаясь ко мне.
Свидетельство о публикации №118081905799