Ты выбросил розу
Зазябли её лепестки.
Любви нашей больше нет,
А были когда-то близки.
Когда-то ты клялся в любви,
Когда-то ты в верности клялся.
Зазябли мои лепестки
И ты на морозе остался.
С тех пор не люблю я мороз,
Морозит он мне мечты
И сторонюсь я роз,
Которыми клялся ты.
Свидетельство о публикации №118081905750