В полёте над гнездом кукушки

Кукушата сидят – тупыми рядами,
только о бренном волнуясь!
Их клювы кровавые – точно из стали,-
чеканят за глупостью – глупость!

Год за годом – политики травят нам души,
но жизнь не становится лучше!
Они стремятся заткнуть нам –
глаза, рот и уши
в полёте над гнездом кукушки!!!

Раз предав,- самому остановиться
почти никому невозможно!
Потому-то кукушка – странная птица:
И живёт лишь обманом и ложью!

Год за годом – политики травят нам души,
но жизнь не становится лучше!
Они стремятся заткнуть нам –
глаза, рот и уши
в полёте над гнездом кукушки!!!


Рецензии