Мёртвых поэтов любят сильнее...
Пугают смерти желающих пишущие - одарённые и умные.
Мыслей смелых боятся мысли сторожащие - люди безумные.
Цензорам не нравятся в подробностях описывающие времена смутные.
Прямо говорящие, какие поступки совершают дурные,
Не деньги - обещания неимущим дарящие - мужчины блатные,
Врагов злейших среди правящих наживают.
Защищающие не Россию - интересы шкурные
Правдивых со свету сживают.
Кажется, будто небогатыри, как китайцы лейблы, штампуют подвиги ратные.
Раны у жертв - детей и женщин - долго заживают.
Шибко стараются мышцами играющие - господа беспутные -
Убить тех, кто много о жизни авторитетов знает.
Свидетельство о публикации №118081905718