Дружба

Проверяется дружба на прочность -
На изгиб, на излом, на износ.
Не бывает дружбы заочной,
А заочным бывает вопрос:

Как её пронести по дороге,
Как по каплям не расплескать,
Не рассыпать врагу под ноги,
Не позволить её растоптать?

Берегите дружбу,цените,
В ней вся жизнь, душа и плоть.
Как зеницу ока храните!
Да поможет вам в этом Господь!


Рецензии