Зима пришла...

И вот зима на нас так резко навалилась,
Наверное соскучилась, наверное влюбилась...
Влюбилась в наш город, в наши тёплые края,
За ночь побелели улицы, деревья и поля...

Уже второй день снежинки так кружатся игриво,
Замели всё, что только можно, но это так красиво!
Мороз, почему-то, не стремится сохранить всю эту красоту,
И тает снег... Ветер опять вызывает сильную пургу...

Видно осень усиленно борется с зимой, все об этом знают,
В результате под снегом лужи, наши ноги промокают...
Как-же хочется чтоб они, наконец-то, остепенились,
Сделать добро людям они смогли бы, ещё не разучились!

Пожалуйста, исправьте свои ошибки, это сделать ведь легко,
Осень, покинь нас, умчись от нас на тучах довольно далеко!
Декабрь уже пришёл, пока  Вы друг с другом воевали,
Пора осени с достоинством уйти, а зиме забыть свои печали!

Добавить  снежочек, морозиком по земле слегка ударить,
Помоги нам 2018 Новый Год душевно справить!!!!!!!!!!

Примечание: Это про декабрь 2017 года, надеюсь в 2018 году
             он будет зимним и прекрасным!!!


Рецензии