Когда мы любим

Ломать Себя
не для кого не стоит!
Жизнь коротка –
и это надо помнить!

И тот, кто истинно
способен полюбить,-
не будет жертву
от Тебя просить!-

Всегда поймёт
и примет, не осудит,
ведь всё прощает Человек,
когда Он любит!!!

Ломать Себя
ни для чего не стоит.
Земная Жизнь одна –
и это надо помнить!

Даёт нам счастье –
только лишь Свобода,-
а не богатство и почёт
от злых уродов!!!


И всё меняется,
но это неизменно:
кто любит,- тот простит
всем сердцем непременно!


Рецензии