Не отпустит

Эта чёрная ночь точь в точь как ты,
Я не знаю как помочь, так что не проси
Этот призрачный день разбивает мечты,
Я на мост за тобой поднимаюсь, подожди

И обнуляются заново минуты,
И хочется о многом не узнать,
Не привычны новые маршруты,
Но о прошлых можно вспоминать

Не отпустит- не простит
Только ждёт- ждёт
Не спит- не спит

Эта длинная ночь точь в точь как ты,
Я не знаю что сказать, так что не молчи
Этот призрачный день открывает зонты,
Я под дождь за тобой, но кто теперь мы

И заведут по новой обороты,
И страх исчезнет в никуда,
И слишком важны обещания,
Что мы отдали за себя


Рецензии