***

Закрыв глаза,твои я снова вижу.
Хоть рядом нет,но слышу голос твой.
Мысль о тебе бежит ко мне по крышам,
Чтобы опять нарушить мой покой.

Тебя вдыхаю я,ты - мой всплеск эндорфинов!
На расстоянии чувствую движение ресниц...
Наша история,как в самых лучших фильмах!
Я напишу ее,только прошу приснись...

Дышу тобой,источник кислорода!
Живу тобой,ты - мой адреналин!
И, если заперт я, то ты - моя свобода,
А если голоден, то ты - мой витамин!

Ты - звёздочка, которой я ведомый,
Что в темноте укажет мне маршрут,
И, если в плен, то сдамся добровольно,
Ведь там, где ты, меня уж не найдут...

19.08.2018 г.               Твой Арчи!


Рецензии