Комок подкатил...

От бессмыслицы, жизненный клад,
Набиваю мозоли. И рёбра
Часто стали трещать невпопад.
Почему же им там неудобно...
Устаёт, значит, остов-скелет,
Но лопатой лечить невозможно.
Семафорят фиксаторы бед,
Отключить их порою так сложно.
Жить-то надо - врубаю форсаж,
От забора, считай, до обеда.
Нет, не вытянуть тот экипаж,
Что казался игрушкой для бега.
На слова лишь горазд. В яркий пыл
Их бросаю намётом беззвучным.
Принимайте, ведь я не остыл,
Ну, бываю, порою и скучным.
Так, надежда умрёт не со мной
И останется, верьте, люди.
Может, кто-то подхватит другой,
Не такой уж слащавый, но лучший...


Рецензии