Ныне праздник -яблок спас
Приготовило запас,
Урожай обильный с веток
Нам вкуснейший яблок спас.
Вкусны, сочны и румяны,
Как зайдешь, висят в саду.
Угощеньем этим званы,
Обязательно зайду.
Мельба, штрифель и грушовка,
Вот корич и богатырь,
Вот антоновка-я ловко
Расставляю руки вширь.
Боже праведный, спасибо,
Не забыл Отец о нас,
Угостил людей на диво,
Ныне праздник -яблок спас.
19.08.18.
Свидетельство о публикации №118081905642
Любовь Строгова 22.08.2018 08:44 Заявить о нарушении