Есть в женщине чудесная природа...

Есть в женщине чудесная природа:
Рожать детей, мужьям любовь дарить,
И хорошеть собою год от года,
Очаг семейный трепетно хранить.

Есть в женщине чудесная природа:
Заботиться о нищих, стариках,
Приумножать богатство год от года,
Молиться за родных в простых церквах.

Есть в женщине чудесная природа:
Растить детей, воспитывать мужей,
Беречь ее - девичью ту свободу,
Иметь в друзьях десяток ворожей.

Есть в женщине чудесная природа:
С парнями неженатыми дружить
Из офиса, с учебы иль с завода
И этой дружбой свято дорожить.

Есть в женщине чудесная природа:
Заранее уметь все узнавать,
И хитро так, до самого исхода,
Винить другого или ревновать.

Есть в женщине чудесная природа:
Хозяйкой быть и ублажать свекровь.
О, женщина, в любые твои годы
Тебя спасает на земле любовь!

Август 2018


Рецензии