Под лежачий камень

Можно верить,
и можно ждать,
ничего не делать
и только мечтать!
Но очень быстро
Время идёт!
И, в конце концов,
каждый поймёт:

под лежачий камень
вода не течёт;
и даже, если
тебя любит – Бог!-
нужно сделать
первый шаг самому,-
чтобы Мечту
осуществить свою!

Многое можно
преодолеть:
предательство, злобу,
болезнь, даже смерть!
Вечность рассудит!
Вечность поймёт!
Если не сдашься,-
к тебе счастье придёт!

Под лежачий камень
вода не течёт;
и даже, если
тебя любит – Бог!-
нужно сделать
первый шаг самому,-
чтобы Мечту
осуществить свою!


Рецензии