Весь огонь небесный...

***

Весь огонь небесный
Не погаснет, нет!
И к тебе чудесный
Прикоснётся свет.

Проблеском коснётся,
Искрой небольшой,
А затем займётся
Всей твоей душой.

Будто пламя это
Не вокруг, внутри...
Сколько в мире света,
Кроме темноты!


Рецензии