Мы поразные стороны...

Знаю что меня осудят.
Скажут что он не прав.
Но вы знайте.
Это точно не так.

Мы поразные стороны этих
Баррикад.


Мол пишет не о
Том,а об этом строе.
Что мол плохо живём
Мы большинство тут и ходим
Строем.

Я на это отвечу.
Вы мне не судьи и
Онемев молчит прокурор.
Глаза прищурив.


Я не вижу родных
Рядом глаз,вы мне чужие.
Я же не разделяю
Ваш гнилой устав.

Мы поразные стороны тех
Баррикад.


Что мол пишет,не
То об этом совдепе.
Что как в совке мы
Плохо живём большинство.
Вы верите в это?!

Я на это отвечу-
Вы мне не судьи.
И замолчал прокурор.
Отметив тип-не простой.


Мне сосед по плечу
Стучит и советует-
Ты мол потише,а иначе
В коталажку загребут.

Я ему отвечаю не дривь.
Сделай хоть сам что нибудь.

Мол амераканцы стали
Нам не совсем плохие.
И алглосаксоны говорят
Что верная религия там.

Я на это отвечу-
Вы мне не судьи и
Стал глух вдруг прокурор.
Покосившись со стула.


Я лабаю как могу
Как есть умею.
И по ночам стихи
И песни о разном пишу.


Мы поразные стороны точно
Я об этом вам говорю.

Мол выжил совсем из
Ума,стал алкоголик.
Женщин не любит и
Друзей не уважает совсем.

Я на это отвечу-
Вы мне не судьи и
Закончил дело уже прокурор.
Только лавки пустуют.






19.08./08.09.2018.


Рецензии