Шоу-рум

Мы такие как есть
Мясо,кожа и кости.
И как специи-смесь
Из добра и из злости.

И весь мир - Шоу-рум
Мы модели от Бога !
Но не знаем тех сумм,
Что он дал нам в дорогу.

За проход/за проезд
За пролёт и за право
Из обилия мест
Занять то,что по праву !

Только правы ли мы ?
Это ль наше начало ?
Или мы рождены
Чтоб понять всё к финалу ?

Вопросительный знак ?
Многоточия всюду...
Запятая сквозь шаг
И пробел ...

Август 2018
АлеШа


Рецензии