Жадность

Любитель выпить,дядя Фрол
Из магазина водку спёр.
Домой принес,а нечем закусить,
Решил ещё разок туда сходить.
Зашёл, засунул колбасу в рукав,
В трусы селёдку пряного посола,
Ещё в носки сосисок напихал.
И схвачен был охранником,нахал.
Так и не выпита стоит бутылка водки,
А Фрол опять в тюрьме,седьмая ходка.


Рецензии