Антоновские яблоки

Я помню руки мамины,
Как будто бы вчера,
Но грустью затуманены
Былые вечера.

Антоновские яблоки,
В детстве счастья дни,
Сладостью у патоки
Не приторны они.

В них есть своя изюминка
И свой у жизни вкус,
У кубика - у рубика
Разбился стен Союз.

Квадраты разноцветные
Упали сверху вниз,
Лишь в детстве дни все светлые,
К друзьям нельзя без виз.

А яблоки на дереве
Поспели, как тогда,
Да временем утеряны
Счастливые года.

Я помню руки мамины,
Как будто бы вчера,
Но грустью затуманены
Былые вечера.

19.08.18г.


Рецензии
Да,ушли те времена,
А яблоки остались,
Межу народная война,
И друзья расстались.

Пётр Одесский 2   19.08.2018 17:31     Заявить о нарушении