Палаточная Любовь

Днём целуются нечасто!
Если только не в лесу,
Просыпаются в палатке,
Во шестнадцатом часу!
Чтобы ночью в небо глядя,
Вновь желания загадать,
И до утреннего кофе,
Их совместно исполнять!!! (СВ(к))


Рецензии