***
Светятся монеты
Пробегает лето…
Как же все успеть?
В суете романов,
Улиц разноцветных
Хочется мне птицей по небу лететь…
В городских кварталах,
Сеть многоэтажек
Мне пути укажет
Светофор дорог,
В море у причала
Я - одна из чаек,
И рассвет встречаю
Там где нет тревог,
Где волна искрится,
В облаках пушистых,
Пробегает быстро
Золотой сезон,
Он не повторится,
В небе растворится,
Уплывая яхтой в синий горизонт…
Свидетельство о публикации №118081905451