Как апельсин

Катится по небу апельсином
Солнца круг, торжественно и ярко,
А внизу - дома, земля, машины,
Люди, все проблемы и подарки.

Согревая всех теплом и светом,
Солнце круг очерчивает за день,
Голубая крутится планета -
Гармонично с желтым солнцем ладим.

Нам бы тоже так согреть друг друга..
Научиться у природы сможем?
Солнце сто веков идет по кругу
С апельсином новогодним схоже.....


Рецензии