Осенний вальс
Нас волнуют с тобой...
Закружился над нами
Листопад золотой...
Осень года и жизни
Мы встречаем сейчас,
Улыбнись, дорогая,-
Вальс осенний для нас!
Осень жизни и года,
Ну,зачем же грустить...
Ах,какая погода...
Только жить и любить!
Нежно руки положишь,
Ты на плечи ко мне...
Как же мы благодарны
Нашей долгой судьбе...
Уж,которую осень
Мы встречаем, мой друг...
Взгляд любимый все тот же,
Та же, трепетность рук...
Осень жизни и года,
Ну, зачем же грустить...
Ах, какая погода...
Только жить и любить!
Видно, нас обвенчали
Навсегда небеса...
Мне о том рассказали
Голубые глаза...
Ты все так же прекрасна,
Я любуюсь тобой...
А с небес осыпает
Листопад золотой...
Осень жизни и года,
Ну,зачем же грустить...
Ах, какая погода...
Только жить и любить!
Свидетельство о публикации №118081905265
Благодарю вас.
Татьяна
Татьяна Горошкова Барычева 19.08.2018 15:31 Заявить о нарушении
С благодарностью Галина Шишина 20.08.2018г.
Галина Шишина 20.08.2018 08:05 Заявить о нарушении