Не прощайся...
судьбы калечит, нет надёжней любимой руки. Всё, что было меж мной и тобою,
ты в ранимой душе сохрани... Пусть звенящей гитарной струною возвратятся
аккорды любви...Время чувства не сможет разрушить, если жив наш счастливейший
миг...Не спеши с белым флагом радушия одобрять паутины интриг.
Ты мой ангел далёкий и близкий... Я с тобою и днём и в ночи. Исчезаешь
порой по-английски, возвращаясь при свете свечи.
Не богиня я, не королева... если хочешь, отнюдь не поэт...
Не носитель обиды и гнева... только с фальшью не встану в ряд...Нет!
иллюстрация из интернета август 2018
Свидетельство о публикации №118081905261
Респект Вам за творчество !
С почтением Андрей.
Стабурагс 22.07.2021 22:09 Заявить о нарушении
за понимание и теплоту отзыва!
С добрыми пожеланиями к Вам!
Анна Будзько 22.07.2021 23:13 Заявить о нарушении