Наконец-то!

Наконец-то - сезон арбузов!
Это значит, что лето гаснет!
Это значит, что вскоре Муза
Увлечёт меня в яркий праздник.

Это значит, что скоро осень -
Время рифм и звучанья блюза...
Только, где ж тебя ветер носит,
Легкокрылая моя Муза?..


Рецензии