Зеркало души
И оснований быть не может,
Нет хуже в жизни пустоты,
Когда тоска все душу гложет.
В глазах как в зеркале души
Порою боль такую вижу,
Иль стужи вижу пустоту,
Читаю в них на мир весь злобу.
Свидетельство о публикации №118081905240
Владимир Украинский 31.08.2018 08:14 Заявить о нарушении