У каждого свой крест
У каждого свой крест. Он есть и у меня -
Любить тебя всю жизнь, считая твои сроки,
Кляня свою любовь, характер свой кляня,
Помножив страсти пыл на женские пороки.
Да, я - не Ангел, нет! И быть им не хочу.
Достаточно уже про Ангелов примеров.
Я по ночам к тебе, по-ведьмински, лечу,
Со смехом, на метле, поверх миссионеров.
Никто мне - не указ, уже - давным давно.
Есть только ты и я, любовь и расстояние,
Ты - в клетке, словно зверь,
Я - здесь, смотрю в окно,
Привычно ночи жду, онлайн с тобой свидания.
Свидетельство о публикации №118081905217