Сновидье-пароход
Как щепка среди моря
сновидье-пароход,
волна с волною споря,
воспоминаньем бьёт.
Опущены ресницы
лучащихся очей -
свет россыпью искрится
из звёзд былых ночей.
Накатят вал за валом
воспоминанья-сны.
С Морфеем за штурвалом
сны-страсти не грешны.
Свидетельство о публикации №118081905213